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Milwaukee - Brot

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Tรผte/n Hefe (Trockenhefe)2
Schmelzkรคse200 gr.
Zucker2 EL
Salz1 TL
Mehl600 gr.
Fรผr die Fรผllung: etwas
Butter oder Margarine100 gr.
Tรผte/n Suppe (Zwiebelsuppe)1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hefe mit gut 250 ml lauwarmem Wasser, dem Kรคse, Zucker und Salz mit dem Handrรผhrgerรคt gut verrรผhren. Dann die Knethaken einsetzen und das Mehl zufรผgen. Den Teig solange kneten, bis er sich vom Schรผsselrand lรถst. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Weiches Fett und Zwiebelsuppenpulver gut verrรผhren.

    2.Den Teig zu einem Rechteck ca. 50x30cm ausrollen. Mit der Zwiebelsuppen-Butter bestreichen und von der schmalen Seite her aufrollen. das Backblech mit Backpapier auslegen. Die Teigrolle der Lรคnge nach durchschneiden und beide Hรคlften mit der Schnittflรคche nach oben aufs Backblech legen.

    3.Noch mal 20 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, das Brot ca. 25 Minuten backen. HeiรŸ oder kalt mit Krรคuterbutter oder einfach nur so zur Suppe servieren. Das Brot lรคsst sich gut einfrieren und wieder aufbacken.

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    Rezept von jaydee1
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