1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Rübchen mit Sahne

Weiße Rübchen mit Sahne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teltower Rübchen frisch400 Gramm
Sahne¼ Liter
Estragonessig1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß und Salz1 Prise
Für den Sud etwas
Kalbsjus3 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Sahne gezuckert¼ Liter
Lorbeerblatt1 Stück
Pfefferkörner weiß10 Stück
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Rübchen schälen,würfeln,in einem aus den angegebenen ZUtaten bereiteten Sud weichdünsten und darin abkühlen lassen.Die rübchen herausnehmen,die Festgeschlagene Sahne mit Essig,Pfeffer und Salz abschmecken und über die Rübchen gießen.2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Rübchen mit Sahne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich