Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teltower Rübchen frisch | 400 Gramm |
Sahne | ¼ Liter |
Estragonessig | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß und Salz | 1 Prise |
Für den Sud | etwas |
Kalbsjus | 3 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Sahne gezuckert | ¼ Liter |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Pfefferkörner weiß | 10 Stück |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,4 g
Zubereitung
1.Rübchen schälen,würfeln,in einem aus den angegebenen ZUtaten bereiteten Sud weichdünsten und darin abkühlen lassen.Die rübchen herausnehmen,die Festgeschlagene Sahne mit Essig,Pfeffer und Salz abschmecken und über die Rübchen gießen.2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Weiße Rübchen mit Sahne“