1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig -süß gefüllt

Blätterteig -süß gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK-Blätterteig2 Scheiben
Mohnback2 Esslöffel
Pflaumenmus2 Esslöffel
Rumrosinen -bei Kindern weglassen1 Teelöffel
Zitronen .oder Mandarinensaft etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig auftauen lassen und halbieren.

    2.Mohnback mit Pflaumenmus und den Rumrosinen klatt rühren und mit Zitronensaft abschmecken.

    3.Nun kommt die Masse auf die eine Hälfte des Blätterteiges und die andere darüber geklappt ,fest drücken.Wer möchte kann das ganze mit Ei einstreichen .

    4.Die Teilchen kommen nun bei 200c. in den Ofen bis sie schön goldgelb sind ,noch warm mit Puderzucker bestreuen und zu einer Tasse Kaffee genießen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig -süß gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich