Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück | 600 Gramm |
Salz | Prise |
Pfeffer aus der Mühle | Prise |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Rosmarin | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Das Rinderfilet aus dem Kühlschrank nehmen, auspacken und bei Zimmertemperatur erst einmal 30 Minuten ruhen lassen. Fleisch wenn notwendig parieren und würzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch bei mittlerer Hitze von allen Seiten kurz anbraten. Die Knoblauchzehen nach Geschmack im Ganzen zufügen und mitbraten. Den Ofen auf 120 C vorheizen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Alufolie mit der Butter und den Gewürzen einschlagen und in den Ofen geben. Der Zeitraum im Ofen bestimmt die Garstufe. Wer das Fleisch lieber durchgebraten mag, sollte die Garzeit verlängern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Rinderfilet englisch“