Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstรผck | 600 Gramm |
Salz | Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | Prise |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Rosmarin | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Das Rinderfilet aus dem Kรผhlschrank nehmen, auspacken und bei Zimmertemperatur erst einmal 30 Minuten ruhen lassen. Fleisch wenn notwendig parieren und wรผrzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch bei mittlerer Hitze von allen Seiten kurz anbraten. Die Knoblauchzehen nach Geschmack im Ganzen zufรผgen und mitbraten. Den Ofen auf 120 C vorheizen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Alufolie mit der Butter und den Gewรผrzen einschlagen und in den Ofen geben. Der Zeitraum im Ofen bestimmt die Garstufe. Wer das Fleisch lieber durchgebraten mag, sollte die Garzeit verlรคngern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu โRinderfilet englischโ