Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch zum Schmoren | 500 Gramm |
Rindfleisch zum Schmoren | 500 Gramm |
Kaßler | 500 Gramm |
Gehacktes | 500 Gramm |
Zwiebeln | 5 mittelgroße |
Schaschliksoße | 1 Flasche |
Steaksoße | 1 Flasche |
Tomatenketchup | 1 Flasche |
Zwiebelsuppe von Knorr oder Maggi | 1 Tüte |
Schlagsahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch und Zwiebeln würfeln und abwechselnd in eine große Pfanne schichten mit dem Gehackten,Steak-und Schaschliksoße mit dem Ketchup verrühren und über das Fleisch gießen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.Bei 175 Grad Umluft 1Stunde mit Deckel danach 1Stunde ohne Deckel braten lassen,dann Pfanne rausnehmen.Schlagsahne mit Zwiebelsuppe verrühren und über die Pfanne gießen und nun alles schön durchrühren,fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu „Party~Pfundsfleisch“