Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Walnusskerne | 50 gr |
Zwiebel | 1 |
Vollmilch-Joghurt | 300 gr |
leichte Salatcreme | 4 EL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Clementinen | 6 |
Knollensellerie | 500 gr |
groรe รpfel | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Walnusse grob hacken. Zwiebel fein wรผrfeln.Joghurt,Salatcreme und Zwiebeln verrรผhren. Mit Salz,Pfeffer und Senf wรผrzen. 2 Clementinen auspressen.4 Stรผck schรคlen und in Spalten teilen. Sellerie schรคlen,รpfel halbieren und Kerngehรคuse entfernen.Beides in feine Stifte hobeln bzw. schneiden. Mit Clementinenspalten,Saft und Zitronensaft mischen.
2.Joghurtdressing und Walnusse unterheben. Salat 30 Min . ziehen lassen. Mit Salz,Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โWaldorfsalat mit Clementinenโ