Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkirschin | 600 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Weiรwein Auslese (lieblich) | 1 Flasche |
Zimt | ½ Stange |
Bio- Zitrone auspressen, etwas Schale abreiben. | 1 |
Kirschwasser | 200 ml |
Crรจme fraรฎche | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kirschen entsteinen. Saft auffangen.
2.Kirschsteine mit Zimt, Weiรwein und Zucker aukochen lassen, vom Herd nehmen und 20 Min. ziehen lassen.
3.danach saft durch ein Sieb schรผtten . Zitronenschale- und Saft, und Kirschen dazugeben. nochmals kurz aufkochen.
4.Zimtstange entnehmen. Kirschwasser dazugeben. Mit einem Pรผrierstab Kirschen in Suppe pรผrieren. Suppe vorm Servieren 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanmaus
vom
Kommentare zu โKirsch~Suppeโ