1. Home
  2. Rezept
  3. East-River-Salat

East-River-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch natur aus der Dose100 Gramm
Mais aus der Dose300 Gramm
Krabbenfleisch100 Gramm
Zitrone1 Stรผck
ร„pfel frisch Boskop2 Stรผck
Kresse frisch1 Bund
Joghurtmayonaise1 Tasse
Tomatenketchup2 Esslรถffel
Worcestershire Sauce1 Spritzer
Pfeffer und Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch,Mais und Krabben abtropfen lassen,mit dem Zitronensaft betrรคufeln und umwenden.Die ร„pfel schรคlen,vierteln,das Gehรคuse entfernen und fein blรคttern,zu den anderen Zutaten mengen.Die Joghurtmayonaise mit Tomatenketchup,Worcestershire Sause,Pfeffer und Salz pikant abschmecken,an den Salat geben und gut vermischen.Zum SchluรŸ die Kresse darรผberstreuen

    2.und einige Minuten ziehen lassen.Erst am Tisch umwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEast-River-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich