Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch natur aus der Dose | 100 Gramm |
Mais aus der Dose | 300 Gramm |
Krabbenfleisch | 100 Gramm |
Zitrone | 1 Stรผck |
รpfel frisch Boskop | 2 Stรผck |
Kresse frisch | 1 Bund |
Joghurtmayonaise | 1 Tasse |
Tomatenketchup | 2 Esslรถffel |
Worcestershire Sauce | 1 Spritzer |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch,Mais und Krabben abtropfen lassen,mit dem Zitronensaft betrรคufeln und umwenden.Die รpfel schรคlen,vierteln,das Gehรคuse entfernen und fein blรคttern,zu den anderen Zutaten mengen.Die Joghurtmayonaise mit Tomatenketchup,Worcestershire Sause,Pfeffer und Salz pikant abschmecken,an den Salat geben und gut vermischen.Zum Schluร die Kresse darรผberstreuen
2.und einige Minuten ziehen lassen.Erst am Tisch umwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โEast-River-Salatโ