1. Home
  2. Rezept
  3. East-River-Salat

East-River-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch natur aus der Dose100 Gramm
Mais aus der Dose300 Gramm
Krabbenfleisch100 Gramm
Zitrone1 Stück
Äpfel frisch Boskop2 Stück
Kresse frisch1 Bund
Joghurtmayonaise1 Tasse
Tomatenketchup2 Esslöffel
Worcestershire Sauce1 Spritzer
Pfeffer und Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch,Mais und Krabben abtropfen lassen,mit dem Zitronensaft beträufeln und umwenden.Die Äpfel schälen,vierteln,das Gehäuse entfernen und fein blättern,zu den anderen Zutaten mengen.Die Joghurtmayonaise mit Tomatenketchup,Worcestershire Sause,Pfeffer und Salz pikant abschmecken,an den Salat geben und gut vermischen.Zum Schluß die Kresse darüberstreuen

    2.und einige Minuten ziehen lassen.Erst am Tisch umwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „East-River-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich