Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch natur aus der Dose | 100 Gramm |
Mais aus der Dose | 300 Gramm |
Krabbenfleisch | 100 Gramm |
Zitrone | 1 Stück |
Äpfel frisch Boskop | 2 Stück |
Kresse frisch | 1 Bund |
Joghurtmayonaise | 1 Tasse |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Worcestershire Sauce | 1 Spritzer |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch,Mais und Krabben abtropfen lassen,mit dem Zitronensaft beträufeln und umwenden.Die Äpfel schälen,vierteln,das Gehäuse entfernen und fein blättern,zu den anderen Zutaten mengen.Die Joghurtmayonaise mit Tomatenketchup,Worcestershire Sause,Pfeffer und Salz pikant abschmecken,an den Salat geben und gut vermischen.Zum Schluß die Kresse darüberstreuen
2.und einige Minuten ziehen lassen.Erst am Tisch umwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „East-River-Salat“