Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne | 100 Gramm |
Spinat tiefgefroren | 150 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 200 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Mozzarella | 1 Kugel |
Fix für Nudel-Schinke Gratin | 1 Beutel |
Zubereitung
45 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Inzwischen den Spinat auftauen lassen und leicht auspressen. Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrust ca. 5 Minuten rundum darin anbraten, herausnehmen. Die Pfanne von der heißen Herdplatte nehmen. 350 ml kaltes Wasser und die Sahne zugießen. Den Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren einmal aufkochen lassen. Eine Auflaufform ausfetten. Nudeln, Hähnchenbrust, Spinat und Knoblauch darin verteilen. Die Sauce darübergießen. Den Mozzarella würfeln und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 30 Minuten überbacken.
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vom
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