Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinebauch | 4 Scheiben |
Öl | 4 EL |
Paprika, rosenscharf | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
ganze rote Chilischoten | 2 |
Chilipulver | 1 TL |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett28,5 g
Zubereitung
1.Öl, Paprikapulver, Knoblauch, Chilipulver und Tabasco miteinander verrühren. Den Schweinebauch, die Chilischoten und die Marinade in einen ausreichend großen Gefrierbeutel füllen, zuknoten und die Marinade ins Fleisch einmassieren. Das Ganze über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen. Den Schweinebauch auf dem Grill von jeder Seite etwa 6-8 Minuten grillen! Wer es ganz scharf mag,kann sich natürlich noch die Chilischoten grillen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Scharfer Schweinebauch vom Grill“