1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Kuchen mit Buttermilch

Pfirsich-Kuchen mit Buttermilch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Pfirsich Konserve6
Pecan- oder Haselnüsse100 Gramm
Butter100 Gramm
Zucker120 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2
Mehl200 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Buttermilch¼ Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Bitte beachten: Der Kuchen muß über Nacht ziehen, läßt sich also auch vorbereiten. Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Die sehr gut abgetropften Pfirsiche darauf verteilen. Die Nüsse grob hacken. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Butter, Zucker, Vanillezucker und

    2.Eier schaumig schlagen, Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Buttermilch unterrühren. Teig auf den Pfirsichen verteilen. Ca. 55 Minuten backen, dann auf ein Kuchengitter stürzen. Zugedeckt über Nacht kühl stellen. Evtl. mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Kuchen mit Buttermilch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich