Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 EL |
Ei | 1 |
Spinat frisch | 75 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 15 Gramm |
Fleischbrühe | 500 ml |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskatnuß | etwas |
Zubereitung
35 Min
1.1 EL Butter in einer Pfanne zerlassen, das Ei vorsichtig darin aufschlagen und von beiden Seiten braten. Das Ei abkühlen lassen, in Streifen schneiden und beiseite stellen.
2.Den Spinat sorgfältig verlesen, waschen und in wenig kochendes Wasser geben. Kurz aufkochen lassen, abtropfen und fein hacken.
3.Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in der restlichen Butter glasig dünsten lassen.
4.Das Mehl darüberstäuben, die Fleischbrühe hinzugießen und mit einem Schneebesen durchschlagen. Darauf achten, dass keine Klumpen entstehen. Unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten kochen lassen.
5.Den Spinat hinzufügen, miterhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken.
6.Zum Schluß die Eistreifen und Crème fraîche vorsichtig unterrühren.
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vom
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