Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets | 2 Stück |
Lauchstangen | 2 Stück |
Apfelmost | ¼ Liter |
Zwiebel | 3 Stück |
in Streifen geschnittenes Wurzelgemüse wie Karotten, Petersilwurzel, Sellerie | ½ kg |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Butterschmalz | 3 EL |
Rindsuppe zum Aufgießen | etwas |
Pfeffer | 1 TL |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std 35 Min
12 Std 35 Min
1.Schweinefilets in Apfelmost, Gewürze und Lorbeerblätter einlegen und über Nacht kühl stellen. Am anderen Tag die Filets mit Lauch füllen, rundherum anbraten und mit Zwiebel und Wurzelgemüse zugedeckt ca. 20 Minuten im heißen Rohr braten. Danach aus der Pfanne haben und warm stellen. Das Wurzelgemüse mit Rindsuppe und Apfelmost aufgießen und nach dem ersten Aufkochen mit etwas Mehl leicht binden. Das Fleisch in Protionen schneiden und mit dem Wurzelgemüse anrichten. Dazu kann man Kartoffelschmarrn servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Mostbraten vom Schweinefilet mit Wurzelgemüse“