1. Home
  2. Rezept
  3. Mostbraten vom Schweinefilet mit Wurzelgemüse

Mostbraten vom Schweinefilet mit Wurzelgemüse

12 Std 35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets2 Stück
Lauchstangen2 Stück
Apfelmost¼ Liter
Zwiebel3 Stück
in Streifen geschnittenes Wurzelgemüse wie Karotten, Petersilwurzel, Sellerie½ kg
Knoblauchzehe1 Stück
Butterschmalz3 EL
Rindsuppe zum Aufgießen etwas
Pfeffer1 TL
Lorbeerblätter2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 35 Min
  • 1.Schweinefilets in Apfelmost, Gewürze und Lorbeerblätter einlegen und über Nacht kühl stellen. Am anderen Tag die Filets mit Lauch füllen, rundherum anbraten und mit Zwiebel und Wurzelgemüse zugedeckt ca. 20 Minuten im heißen Rohr braten. Danach aus der Pfanne haben und warm stellen. Das Wurzelgemüse mit Rindsuppe und Apfelmost aufgießen und nach dem ersten Aufkochen mit etwas Mehl leicht binden. Das Fleisch in Protionen schneiden und mit dem Wurzelgemüse anrichten. Dazu kann man Kartoffelschmarrn servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mostbraten vom Schweinefilet mit Wurzelgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich