Zutaten für 6 Personen
Kalbslende | 2 Kilogramm |
Dijon Senf | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Öl | 1 Esslöffel |
Butter | 15 Gramm |
Weißwein trocken | 250 Milliliter |
Suppengrün | 1 Bund |
Brandy | 2 Esslöffel |
Sahne | 60 Milliliter |
Pfefferkörner grün eingelegt,abgetropft | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalbfleisch mit der Fettseite nach unten mit 1 El Senf bestreichen.Pfeffern.Das Kalbfleisch zusammenrollen und mit Küchengarn umwickeln.Fettschicht der Lende mit restlichem Senf einreiben.Öl und Butter erhitzen.Fleisch hineingeben.Langsam erhitzen und von allen Seiten anbraten.Kalbfleisch in eine Bratpfanne geben.Wein und Suppengrün zugeben.Die Pfanne
2.mit Alufolie bedecken.Bei 180° ungefähr 1 1/2 Stunden braten.Fleisch häufig übergießen.Auf eine Platte legen,Garn entfernen,zudecken,warm halten.Bratflüssigkeit in einen Topf geben.Suppengrün herausnehmen.Fett abschöpfen.Aufkochen,herunterschalten und unbedeckt köcheln.Brandy,Sahne und Pfefferkörner unterrühren.Nicht mehr Kochen lassen.Die Kalbslende
3.in dünne Scheiben geschnitten mit Sauce servieren.
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vom
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