Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
kernige Vollkornhaferflocken | 75 gr |
Weizenvollkornmehl | 2 El |
Backpulver | 1 Tl |
Meersalz | 1 Pr |
Eigelb | 3 |
Dickmilch | 250 gr |
Frutilose | 1 EL |
Heidelbeeren | 300 gr |
Butter zum ausbacken | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Haferflocken, Mehl, Backpulver, Salz, Eigelbe, Dickmilch und Frutilose zu einem Teig verrühren. Den Teig 30 min quellen lassen. In zwei Pfannen jeweils einen Löffel Butter zerlassen. In jede Pfanne die Hälfte des Teiges geben. Jeweils die Hälfte der Beeren darauf verteilen. Von beiden Seiten goldgelb backen und noch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Trennkost: Vollkornpfannkuchen mit Heidelbeeren“