Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
kernige Vollkornhaferflocken | 75 gr |
Weizenvollkornmehl | 2 El |
Backpulver | 1 Tl |
Meersalz | 1 Pr |
Eigelb | 3 |
Dickmilch | 250 gr |
Frutilose | 1 EL |
Heidelbeeren | 300 gr |
Butter zum ausbacken | 2 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Haferflocken, Mehl, Backpulver, Salz, Eigelbe, Dickmilch und Frutilose zu einem Teig verrรผhren. Den Teig 30 min quellen lassen. In zwei Pfannen jeweils einen Lรถffel Butter zerlassen. In jede Pfanne die Hรคlfte des Teiges geben. Jeweils die Hรคlfte der Beeren darauf verteilen. Von beiden Seiten goldgelb backen und noch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu โTrennkost: Vollkornpfannkuchen mit Heidelbeerenโ