Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
NACH DEM รผBERFALL AUF DIE ZUTATEN WAREN ES DANN NUR NOCH CA-ANGABEN1 | etwas |
Eier | 3 |
Nuss-Nougat-Creme - auch weniger als geplant | 200 gr |
Butter - war eigentlich gar nicht geplant | 75 gr |
Haselnรผsse gemahlen | 1 kleine Tasse |
Vanille Sirup | 1 EL |
Schokorosinen - die ich durch Schokostreusel ersetzen muรte | 1 kleine Tasse |
Mehl | 350 gr |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Milch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett13 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett13 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Nuss-Nougat-Creme, Butter und Vanillesirup zusammen mit den Haselnรผssen und den (eigentlichen) Schokorosinen - hier waren es dann Schokostreusel - verrรผhren.
2.Mehl sieben und zusammen mit dem Backpulver und der Milch einrรผhren.
3.Den Teig in eine gefettete Gugelhupfform - bei mir hat es dann nur noch fรผr eine kleine gereicht - und bei ca. 175ยฐ Grad 45 Minuten backen, am besten die bewรคhrte Holzstรคbchen-Methode anwenden um zu sehen, ob der Kuchen gar ist, es darf nix mehr am Stรคbchen kleben bleiben!
4.Kuchen in der Form auskรผhlen lassen und stรผrzen. Wer mag kann das Backwerk jetzt mit eine Guss versehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu โBackwerk: Loreley-Kuchen...โ