Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ravioliteig - siehe mein KB | 200 g |
Frischkäse | 100 g |
getrocknete Tomaten | 100 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 1 Schuß |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die getrockneten Tomaten grob würfeln und zusammen mit den Knoblauchzehen, dem Frischkäse und dem Olivenöl in eine Schüsselgeben und mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Pastateig mit der Nudelmaschine oder dem Nudelholz sehr dünn ausrollen. In regelmäßigen Abständen ein Klecks der Tomatenfüllung auf den Teigsetzen, mit einer zweiten Teigschicht abdecken und andrücken. Mit einem Ravioliausstecher Ravioli ausstechen und im siedenden Wasser 5 Minuten ziehen lassen.
3.Wir mögen dazu gerne Salbeibutter oder auch unser Tomaten-Knoblauch-Sugo - siehe mein KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Ravioli mit Tomaten-Frischkäsefüllung“