1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli mit Tomaten-Frischkäsefüllung

Ravioli mit Tomaten-Frischkäsefüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ravioliteig - siehe mein KB200 g
Frischkäse100 g
getrocknete Tomaten100 g
Knoblauchzehen3
Olivenöl1 Schuß
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die getrockneten Tomaten grob würfeln und zusammen mit den Knoblauchzehen, dem Frischkäse und dem Olivenöl in eine Schüsselgeben und mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Den Pastateig mit der Nudelmaschine oder dem Nudelholz sehr dünn ausrollen. In regelmäßigen Abständen ein Klecks der Tomatenfüllung auf den Teigsetzen, mit einer zweiten Teigschicht abdecken und andrücken. Mit einem Ravioliausstecher Ravioli ausstechen und im siedenden Wasser 5 Minuten ziehen lassen.

    3.Wir mögen dazu gerne Salbeibutter oder auch unser Tomaten-Knoblauch-Sugo - siehe mein KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli mit Tomaten-Frischkäsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich