Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango frisch | 2 Stück |
Mais Grieß | 100 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sojadrink ungesüßt | 125 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Erdnussbutter | 6 Esslöffel |
Zucker braun | 6 Esslöffel |
Sojamehl | 6 Esslöffel |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kakaopulver stark entölt | 1 Esslöffel |
Eier | 3 Stück |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (232)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (232)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die mangos in 8 Teile teilen und dünn abschälen. Den Maisgries (Polenta) 15 min. in dem Sojadrink weichen lassen. Dann den Vanillezucker und Vanillepuddingpulver unter rühren. In eine Rührschüssel die Eier, Zucker, Erdnußbutter, Backpulver, Kakao und Sojamehl geben und kräftig durchrühren. Ein kleines Backblech mit Backpapier auslegen und die Ränder etwas hoch stellen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Nun in den Teig die flüssige Grieß-Puddingmasse geben und wieder kräftig verrühren. Darauf dann die 16 Mangostücke verteilen. Nun ab in den Backofen und etwa 25 Minuten backen. den heißen Kuchen dann mit flüssigem Honig betreufeln oder dünn bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Mango-Blechkuchen“