1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Blechkuchen

Mango-Blechkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango frisch2 Stück
Mais Grieß100 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Sojadrink ungesüßt125 ml
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Erdnussbutter6 Esslöffel
Zucker braun6 Esslöffel
Sojamehl6 Esslöffel
Backpulver1 Päckchen
Kakaopulver stark entölt1 Esslöffel
Eier3 Stück
Honig flüssig1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die mangos in 8 Teile teilen und dünn abschälen. Den Maisgries (Polenta) 15 min. in dem Sojadrink weichen lassen. Dann den Vanillezucker und Vanillepuddingpulver unter rühren. In eine Rührschüssel die Eier, Zucker, Erdnußbutter, Backpulver, Kakao und Sojamehl geben und kräftig durchrühren. Ein kleines Backblech mit Backpapier auslegen und die Ränder etwas hoch stellen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Nun in den Teig die flüssige Grieß-Puddingmasse geben und wieder kräftig verrühren. Darauf dann die 16 Mangostücke verteilen. Nun ab in den Backofen und etwa 25 Minuten backen. den heißen Kuchen dann mit flüssigem Honig betreufeln oder dünn bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich