Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Haselnüsse | 200 g |
Glühweinsirup siehe mein KB | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2263 (541)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett42,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2263 (541)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett42,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Haselnüse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Aufpassen, dass sie nicht verbrennen !! Dann auf ein Geschirrtuch geben und mit dem Geschirrtuch hin und her reiben damit sich die Haut löst.
2.Die Haselnüsse nun ein Glas geben mit Glühweinsirup bis zum Rand auffüllen. Verschließen und 1 Woche durchziehen lassen.
3.Die Nüsse passen gut zu Eis, zu Cremes, oder Pudding. Auf Salat oder in dieversen Saucen machen sie sich auch sehr gut. Der Phantasie sind kaum Grenzen gesetzt. Ich knabbere sie auch gerne einfach so.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Haselnüsse in Glühwein“