1. Home
  2. Rezept
  3. meine Schlachteplatte

meine Schlachteplatte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberwürstchen2 Stk.
Blutwürstchen2 Stk.
Bauchfleich gepöckelt2 Scheiben
Fleischbrühe klar½ lt.
Salz+Pfeffer+Mayoran etwas
Sauerkraut frisch gegart500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Fleischbrühe erhitzen mit 1/2Tl.Mayoran und dem Bauchfleisch köcheln bis das Fleisch gar ist. Die Blut+Leberwurst mit Pelle in das gegarte Sauerkraut legen ( nicht Kochen bie über 80° platzt die Pelle)

    2.Alles auf die Teller geben bei uns gabs Kartoffelpü.dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „meine Schlachteplatte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich