Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberwürstchen | 2 Stk. |
Blutwürstchen | 2 Stk. |
Bauchfleich gepöckelt | 2 Scheiben |
Fleischbrühe klar | ½ lt. |
Salz+Pfeffer+Mayoran | etwas |
Sauerkraut frisch gegart | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Fleischbrühe erhitzen mit 1/2Tl.Mayoran und dem Bauchfleisch köcheln bis das Fleisch gar ist. Die Blut+Leberwurst mit Pelle in das gegarte Sauerkraut legen ( nicht Kochen bie über 80° platzt die Pelle)
2.Alles auf die Teller geben bei uns gabs Kartoffelpü.dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „meine Schlachteplatte“