1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Zimt-Napfkuchen

Apfel-Zimt-Napfkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
weiche Butter225 g
Zucker175 g
Eier Freiland4
Mehl450 g
Backpulver1 Pรคckchen
Zimt2 EL
ร„pfel geschรคlt und geraspelt600 g
Preiselbeeren150 g
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Butter mit Zucker schaumig rรผhren, dann die Eier einzeln unterrรผhren. Mehl mit Zimt und Backpulver mischen und unter die Masse rรผhren.

    2.Zuletzt die ร„pfel und die Preiselbeeren unterheben.

    3.Den Teig in eine gefettete mit Nรผssen ausgesteute Kranzform oder Gugelhupfform geben und bei 150-170 Grad ca 55-65 min backen.

    4.Mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel-Zimt-Napfkuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich