Zutaten für 6 Personen
Brathack | 375 Gramm |
Pilze in Scheiben | 250 ml |
Reis - brown gekocht - kann auch weisser langer Reis sein | 750 ml |
Parmesan gehobelt | 6 Esslöffel |
Paprikaschoten gruen grosse | 6 |
Spaghetti Sosse | 550 ml |
Rinderbruehe | 175 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.In einer grossen Pfanne braune das Bratwursthack krumbely, giese Fett weg. Gebe die Pilze dazu, koche fueer 2 Minuten immer ruehren, gebe ein bisschen Wasser dazu wenn es noetig ist. Nehme Pfanne vom Herd. Ruehre den gekochten Reis dazu, dann den Kaese, mische es gut.
2.Schneide den Kipfel weg von den Paprikaschoten, mache sie gut sauber. Loeffel die Bratwurstmischung in die Schoten. Lege den Kipfel von der Schote wieder auf die Paprikaschote.
3.Vorheize Ofen 180C. Lege die Paprikaschoten in eine 2 1/2 liter Casserole. Mische die Sosse mit der Rinderbruehe. Loeffel die Bruehe - Sosse um die Paprkaschoten BITTE NICHT ueber die Schoten leoffeln, nur auf dem Boden der Backform. Lege Deckel oder Alifoil darueber und backe fuer 1 Stunde bis die Paprikaschote zart ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Bratwurst gefuellte Paprikaschoten mit Reis“