1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst gefuellte Paprikaschoten mit Reis

Bratwurst gefuellte Paprikaschoten mit Reis

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brathack375 Gramm
Pilze in Scheiben250 ml
Reis - brown gekocht - kann auch weisser langer Reis sein750 ml
Parmesan gehobelt6 Esslöffel
Paprikaschoten gruen grosse6
Spaghetti Sosse550 ml
Rinderbruehe175 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.In einer grossen Pfanne braune das Bratwursthack krumbely, giese Fett weg. Gebe die Pilze dazu, koche fueer 2 Minuten immer ruehren, gebe ein bisschen Wasser dazu wenn es noetig ist. Nehme Pfanne vom Herd. Ruehre den gekochten Reis dazu, dann den Kaese, mische es gut.

    2.Schneide den Kipfel weg von den Paprikaschoten, mache sie gut sauber. Loeffel die Bratwurstmischung in die Schoten. Lege den Kipfel von der Schote wieder auf die Paprikaschote.

    3.Vorheize Ofen 180C. Lege die Paprikaschoten in eine 2 1/2 liter Casserole. Mische die Sosse mit der Rinderbruehe. Loeffel die Bruehe - Sosse um die Paprkaschoten BITTE NICHT ueber die Schoten leoffeln, nur auf dem Boden der Backform. Lege Deckel oder Alifoil darueber und backe fuer 1 Stunde bis die Paprikaschote zart ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst gefuellte Paprikaschoten mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich