Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Cherrytomaten | 500 g |
rote Zwiebel | 1 groรe |
Fladenbrot | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
weiรe Bohnen, 1 Dose | 240 g |
Feta | 100 g |
Petersilie und Rosmarin | etwas |
Olivenรถl | EL |
Weiรweinessig | EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (142)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (142)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Tomaten waschen und vierteln, Zwiebel schรคlen und in feine Streife schneiden. Das Brot in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Knoblauch schรคlen und hacken, Rosamarin ebenfalls hacken.
2.4 EL รl in einer Pfanne erhitzen und zusammen mit Knoblauch und Rosmarin unter rรผhren anrรถsten, dann herausnehmen.
3.Die Bohen abgieรen, abspรผlen und abtropfen lassen. Feta klein wรผrfeln, Petersilie waschen und grob hacken.
4.Das restliche รl mit Essig verrรผhren, salzen un pfeffern. Alle Zutaten mit dem Dressing mischen, vor dem sevieren noch etwa 30 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****s
vom
Kommentare zu โBrotsalat griechischโ