Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cherrytomaten | 500 g |
rote Zwiebel | 1 große |
Fladenbrot | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
weiße Bohnen, 1 Dose | 240 g |
Feta | 100 g |
Petersilie und Rosmarin | etwas |
Olivenöl | EL |
Weißweinessig | EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (142)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (142)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Tomaten waschen und vierteln, Zwiebel schälen und in feine Streife schneiden. Das Brot in mundgerechte Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken, Rosamarin ebenfalls hacken.
2.4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und zusammen mit Knoblauch und Rosmarin unter rühren anrösten, dann herausnehmen.
3.Die Bohen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Feta klein würfeln, Petersilie waschen und grob hacken.
4.Das restliche Öl mit Essig verrühren, salzen un pfeffern. Alle Zutaten mit dem Dressing mischen, vor dem sevieren noch etwa 30 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****s
vom
Kommentare zu „Brotsalat griechisch“