1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch...Mettröllchen im Gemüsebett

Hackfleisch...Mettröllchen im Gemüsebett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Mett1 kg
Schinkenspeck etwas
Kaisergemüse1 Beutel
Sahne3 Becher
Schmand3 Becher
Fondor,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mett zu kleinen,länglichen Röllchen formen.Mit je 1 Scheibe Schinkenspeck umwickeln und in eine flache Form legen.Kaisergemüse leicht ankochen und über dem Mett verteilen.Sahne und Schmand verrühren,mit Fondor und Pfeffer abschmecken und über das Gemüse geben. Bei 180° Umluft ca. 60min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch...Mettröllchen im Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich