Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Mett | 1 kg |
Schinkenspeck | etwas |
Kaisergemüse | 1 Beutel |
Sahne | 3 Becher |
Schmand | 3 Becher |
Fondor,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mett zu kleinen,länglichen Röllchen formen.Mit je 1 Scheibe Schinkenspeck umwickeln und in eine flache Form legen.Kaisergemüse leicht ankochen und über dem Mett verteilen.Sahne und Schmand verrühren,mit Fondor und Pfeffer abschmecken und über das Gemüse geben. Bei 180° Umluft ca. 60min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Hackfleisch...Mettröllchen im Gemüsebett“