Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rosmarin-Kochschinken | 15 Scheibe |
Schwein Hackfleisch frisch mager+gewürzt | 750 Gramm |
Creme/Schmand 30 % Fett | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Chillisoßen | 1 Flasche |
Gouda gerieben | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate-
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate-
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das gewürtzte Mett in 15 gleiche Teile teilen.
2.Den Kochschinken einzel auf die Arbeitsplatte legen und je eine Portion Mett einrollen. Schmand, Sahne und Chillisoße verrühren.
3.Die Röllchen in eine Form legen und mit der Soße übergießen.
4.Den Käse drüberstreuen und40 Min. bei 180 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Hackfleischröllchen“