1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischröllchen

Hackfleischröllchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rosmarin-Kochschinken15 Scheibe
Schwein Hackfleisch frisch mager+gewürzt750 Gramm
Creme/Schmand 30 % Fett1 Becher
Sahne1 Becher
Chillisoßen1 Flasche
Gouda gerieben250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das gewürtzte Mett in 15 gleiche Teile teilen.

    2.Den Kochschinken einzel auf die Arbeitsplatte legen und je eine Portion Mett einrollen. Schmand, Sahne und Chillisoße verrühren.

    3.Die Röllchen in eine Form legen und mit der Soße übergießen.

    4.Den Käse drüberstreuen und40 Min. bei 180 Grad überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich