Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 8 Stück |
Feta | 200 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Mandeln gemahlen | 4 EL |
Basilikumblätter | 16 Stück |
Olivenöl kalt gepresst | 4 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten waschen und trocknen, dann den Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Den Feta mit einer Gabel zerdrücken, Knofi, Salz, Pfeffer, Mandeln und die fein geschnittenen Basilikumblätter unterrühren.
2.Ofen vorheizen auf 220 Grad. Die Tomaten mit der Masse füllen und den Hut wieder aufsetzen und auf der mittleren Schiene 12 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Gefüllte Feta-Tomaten“