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Champignons in Rotwein-Sahne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch in Scheiben geschnitten400 g
Olivenöl2 EL
Zwiebel frisch in Ringe geschnitten2
Salz, Pfeffer , Muskat etwas
Speisestärke1 EL
Sahne minus L200 ml
Rotwein mittel Qualitätswein¼ l
frische Petersilie gehackt etwas
Knoblauchzehen gehackt4
Kochschinken200 g
Steinpilzmehl1 EL
Farfalle500 g
Frühlingszwiebeln frisch1
Estragon getrocknet1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl und in einer großen Panne erhitzen. Darin die Zwiebel auf niedriger Stufe 4-5 min weich dünsten, gelegentlich umrühren. Die Champignons, den kleingeschnittenen Schinken und Frühlingszwiebel und Knobi, Estragon zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weiter 2 min. dünsten.

    2.Pilzmehl ( in meinem KB ) zugeben und mit Rotwein ablöschen und weitere 5 min schmurgeln. Sahne zufügen, unterrühren, Muskat zugeben und auf dem Herd bei niedriger Stufe weitere 8 min. ziehen lassen, gelegentlich umrühren. Gehackte Petersilie dazugeben und zu den Nudeln servieren.

    3.In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

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