Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eigelb | 1 |
Zucker | 2 EL |
Rum | 2 cl |
heißes Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Ei wird aufgeschlagen und das Eigelb wird in ein Punsch- oder Teeglas gegeben. Dann kommt der Zucker hinzu und nun wird so lange gerührt, bis die Masse schaumig ist und der Zucker nicht mehr knirscht. Das kann schon mal ein paar Minuten dauern.
2.Inzwischen das Wasser aufsetzen, damit es kocht, wenn wir mit dem Rühren fertig sind. Der Rum wird eingerührt und das Ganze wird mit dem kochenden Wasser aufgefüllt. Noch einmal umrühren und dann nur noch geniessen.
3.Während ich die Bilder einstelle, geniesse ich gerade diesen leckeren Punsch und sage euch Allen "Prost". Ich hatte nur 54% Rum und hab deswegen nur 1cl genommen, sonst würde ich jetzt auch noch singen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Getränk: Eierpunsch“