Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Butter | 125 Gramm |
Marzipan Rohmasse | 100 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Kirschmarmelade | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2070 (494)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett30,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2070 (494)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Backofen auf 160 Grad vorheizen.
2.Butter, Mehl, Puddingpulver und Mazipan (in kleine Stรผckchen gezupft) einen schรถnen Mรผrbeteig kneten. Etwa walnussgroรe Stรผcke des Teiges zu Kugeln formen und auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
3.Mit einem Kochlรถffelstiel, Finger o.รค. eine kleine Mulde vรผr die Marmelade in die Kugeln drรผcken. Im vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Minuten backen, je nach Grรถรe der Kugeln.
4.Nach dem Backen die Marmelade mit einem Spritzer Zitronensaft mischen und in die Mulden fรผllen, am besten geht es wenn die Marmelade vorher erwรคrmt wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****s
vom
Kommentare zu โMarzipan-Kirsch-Augenโ