Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 125 Gramm |
Marzipan Rohmasse | 100 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Kirschmarmelade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2070 (494)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2070 (494)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Backofen auf 160 Grad vorheizen.
2.Butter, Mehl, Puddingpulver und Mazipan (in kleine Stückchen gezupft) einen schönen Mürbeteig kneten. Etwa walnussgroße Stücke des Teiges zu Kugeln formen und auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
3.Mit einem Kochlöffelstiel, Finger o.ä. eine kleine Mulde vür die Marmelade in die Kugeln drücken. Im vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Minuten backen, je nach Größe der Kugeln.
4.Nach dem Backen die Marmelade mit einem Spritzer Zitronensaft mischen und in die Mulden füllen, am besten geht es wenn die Marmelade vorher erwärmt wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****s
vom
Kommentare zu „Marzipan-Kirsch-Augen“