1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan-Kirsch-Augen

Marzipan-Kirsch-Augen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Butter125 Gramm
Marzipan Rohmasse100 Gramm
Mehl200 Gramm
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Kirschmarmelade etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 160 Grad vorheizen.

    2.Butter, Mehl, Puddingpulver und Mazipan (in kleine Stรผckchen gezupft) einen schรถnen Mรผrbeteig kneten. Etwa walnussgroรŸe Stรผcke des Teiges zu Kugeln formen und auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

    3.Mit einem Kochlรถffelstiel, Finger o.รค. eine kleine Mulde vรผr die Marmelade in die Kugeln drรผcken. Im vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Minuten backen, je nach GrรถรŸe der Kugeln.

    4.Nach dem Backen die Marmelade mit einem Spritzer Zitronensaft mischen und in die Mulden fรผllen, am besten geht es wenn die Marmelade vorher erwรคrmt wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarzipan-Kirsch-Augenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich