1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan-Kirsch-Augen

Marzipan-Kirsch-Augen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter125 Gramm
Marzipan Rohmasse100 Gramm
Mehl200 Gramm
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Kirschmarmelade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 160 Grad vorheizen.

    2.Butter, Mehl, Puddingpulver und Mazipan (in kleine Stückchen gezupft) einen schönen Mürbeteig kneten. Etwa walnussgroße Stücke des Teiges zu Kugeln formen und auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

    3.Mit einem Kochlöffelstiel, Finger o.ä. eine kleine Mulde vür die Marmelade in die Kugeln drücken. Im vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Minuten backen, je nach Größe der Kugeln.

    4.Nach dem Backen die Marmelade mit einem Spritzer Zitronensaft mischen und in die Mulden füllen, am besten geht es wenn die Marmelade vorher erwärmt wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan-Kirsch-Augen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich