Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tiefkรผhl Blรคtterteig | 1 Pรคckchen |
Zwiebel | 1 kl. |
Bratwurstbrรคt | 500 gr. |
gekochterSchinken | 6 Scheiben |
geriebener Emmentaler | 200 gr. |
Paniermehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett26,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Blรคtterteig nach Packungsanleitung auftauen lassen.Teigplatten etwas ausrollen, Rรคnder mit Eigelb bestreichen und die Platten zu einem groรen Rechteck zusammen setzen. Backofen auf 180ยฐ vorheizen. ( Gas Stufe 2-2 1/2 )
2.Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Bratwurstbrรคt mit den Zwiebelwรผrfeln, dem Ei und Paniermehl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fleischteig auf die Blรคtterteigplatte streichen. Mit Schinken belegen, den geriebenen Kรคse darรผber streuen. Den Blรคtterteig vorsichtig aufrollen und die Enden zusammendrรผcken. Mit Eigelb bestreichen.
3.Backzeit ca 1 Std bei 180ยฐc
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu โPikante Schweizer Rolleโ