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Pikante Schweizer Rolle

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tiefkรผhl Blรคtterteig1 Pรคckchen
Zwiebel1 kl.
Bratwurstbrรคt500 gr.
gekochterSchinken6 Scheiben
geriebener Emmentaler200 gr.
Paniermehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Blรคtterteig nach Packungsanleitung auftauen lassen.Teigplatten etwas ausrollen, Rรคnder mit Eigelb bestreichen und die Platten zu einem groรŸen Rechteck zusammen setzen. Backofen auf 180ยฐ vorheizen. ( Gas Stufe 2-2 1/2 )

    2.Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Bratwurstbrรคt mit den Zwiebelwรผrfeln, dem Ei und Paniermehl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fleischteig auf die Blรคtterteigplatte streichen. Mit Schinken belegen, den geriebenen Kรคse darรผber streuen. Den Blรคtterteig vorsichtig aufrollen und die Enden zusammendrรผcken. Mit Eigelb bestreichen.

    3.Backzeit ca 1 Std bei 180ยฐc

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