1. Home
  2. Rezept
  3. Patisson-Rösti

Patisson-Rösti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Patisson1
Eier2
Mehl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie, Schnittlauch etwas
evt. etwas gemischtes Hackfleisch etwas
oder geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Patisson, mancherorts auch "fliegende Untertasse" genannt, ist wie die Zucchini eine Kürbisfrucht.

    2.Eier und Mehl verquirlen und mit den Gewürzen abschmecken. Der Teig kann mit geriebenem Käse oder etwas Hackfleisch verfeinert werden.

    3.Die Patisson-Frucht mit der Schale grob raspeln, leicht ausdrücken und unter die Teigmasse mischen.

    4.Mit einem Esslöffel die Masse portionsweise in die mit Fett erhitzte Pfanne geben und etwas flach drücken. Die Puffer 2 - 3 Minuten goldbraun backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und warmstellen. Schmeckt lecker als Beilage und auch einfach nur so, evt. mit etwas Tomatensoße. GEHT AUCH MIT ZUCCHINI !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fhff1
    vom
    Profilbild von fhff1

Auch lecker

Kommentare zu „Patisson-Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich