Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 150 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Margarine | 75 Gramm |
Ei ganz | 1 Stรผck |
Eigelb | 1 Stรผck |
Backpulver | TL |
Quark | 500 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Milch | 350 ml |
รl | 1 Tasse |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Ei | 1 Stรผck |
Eigelb | 3 Stรผck |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zucker | 4 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Teig: alle Zutaten von Mehl bis Backpulver miteinander verrรผhren und in eine Kuchenform geben, dabei einen Rand hochziehen. Eiweiร beiseite stellen, wird noch benรถtigt.
2.Fรผllung: alle Zutaten von Quark bis Vanillezucker miteinander vermischen, dabei das Eiweiร wieder beiseite stellen von den 3 Eigelb. Alles auf den Teig geben
3.Backzeit: 30 bis 45 Minuten bei 170 Grad. Wenn der Kuchen im Ofen etwas brรคunlich wird , dann aus dem Eiweiร einen Eischnee mit dem Zucker aufschlagen und auf den Kuchen geben. Das Ganze jetzt gemeinsam bis zum Schluร backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mamas_Reich
vom
Kommentare zu โLeutewitzer Eierscheckeโ