1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsmenue 24.12.09. Heiligabend. 6.) Gang und Abschluss

Weihnachtsmenue 24.12.09. Heiligabend. 6.) Gang und Abschluss

6 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weihnachtsfours4 Stk.
Espresso4 Stk.
Williams-Christ-Brand4 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Min
  • 1.Die Weihnachtsfours bestehen aus einem Butternuss-mandelteig mit Zimt, Nelke, und Macisblühte , diesen Teig in Fourförmchen einlegen mit einer Apfelrosienrumfüllung füllen, und einem Stern aus Butterteig abdecken .Ca. 14min. backen bei 180° einen Tag auskühlen lassen und von unten bis zum Rand in dunkle Kuvertüre eintauchen , anziehen lassen ,und von oben mit Weißer Kuvertüre überspinnen, sie schmecken am besten nach zwei bis drei tagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsmenue 24.12.09. Heiligabend. 6.) Gang und Abschluss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich