1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsmenue 24.12.09. Heiligabend. 6.) Gang und Abschluss

Weihnachtsmenue 24.12.09. Heiligabend. 6.) Gang und Abschluss

6 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weihnachtsfours4 Stk.
Espresso4 Stk.
Williams-Christ-Brand4 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Min
  • 1.Die Weihnachtsfours bestehen aus einem Butternuss-mandelteig mit Zimt, Nelke, und Macisblรผhte , diesen Teig in Fourfรถrmchen einlegen mit einer Apfelrosienrumfรผllung fรผllen, und einem Stern aus Butterteig abdecken .Ca. 14min. backen bei 180ยฐ einen Tag auskรผhlen lassen und von unten bis zum Rand in dunkle Kuvertรผre eintauchen , anziehen lassen ,und von oben mit WeiรŸer Kuvertรผre รผberspinnen, sie schmecken am besten nach zwei bis drei tagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWeihnachtsmenue 24.12.09. Heiligabend. 6.) Gang und Abschlussโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich