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Blumenkohlcremesuppe mit Trüffel

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blumenkohl frisch1 Stk.
Brühwürfel1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Trüffelöl30 ml
Trüffel frisch1 Stk.
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und diese in heißem Wasser mit einer guten Prise Salz und einem Gemüsebrühwürfel kochen. Der Blumenkohl sollte weich sein, aber nicht zerfallen.

    2.Anschließend den Blumenkohl herausnehmen, pürieren und mit Suppenwasser auffüllen, bis es eine Menge von etwa 1 l Flüssigkeit ergibt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 30 bis 70 ml Trüffelöl dazugeben, je nach gewünschter Intensität des Trüffelgeschmacks.

    3.Zum Schluss die Sahne steif schlagen und unterheben.

    4.Zum Servieren die Suppe in Gläser abfüllen und mit etwas gehobeltem Trüffel garnieren.

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