Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
säuerliche Äpfel | 4 |
Marzipan | 150 g |
gemahlene Mandeln | 2 EL |
Rosinen | 2 TL |
Zimt | 1 Prise |
Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2050 (490)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2050 (490)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Stich das Kerngehäuse der Äpfel aus.
2.Verknete das Marzipan und die anderen Zutaten miteinander und drück die Masse in die Löcher der Äpfel.
3.Schneide die Schale der Äpfel etwas ein und beträufel sie mit Honig.
4.Stell die Äpfel in eine Feuerfeste Form und backe sie im Ofen bei 200°C 12 Minuten lang, bis sie weich geworden und leicht gebräunt sind. Dazu schmeckt am besten Vanillesoße. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****D
vom
Kommentare zu „Süße Bratapfel mit Marzipan-Füllung“