Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Milch | ½ Liter |
Vanilliepuddingpulver | 1 Päckchen |
Mandelblättchen | 2 EL |
Schokosterne zu Dekoration | 3 |
Arometti Karamellgeschmack | 1 Tütchen |
Lebkuchen- oder Spekulatiusgewürz | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Die Mandelblättchen in einer beschichteten Panne ohne Fett rösten.
2.Den Pudding nach Vorschrift kochen. In den gekochen Pudding ein Tütchen Arometti leeren und eine Messerspitze Lebkuchen- oder Spukulatiusgewürz dazu tun und verrühren. In drei Glasschälchen verteilen. Die Mandelblättchen darauf. Zuletzt noch den Schokostern und kalt stellen.
3.Dieses Desser kann auf noch nach Weihnachten gereicht werden, weil die Weihnachtszeit bis 2. Februar Lichtmeß geht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Dessert: Vanillepudding mit Weihnachtsaromen“