1. Home
  2. Rezept
  3. Räuberfleisch aus dem Ofen

Räuberfleisch aus dem Ofen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine-, Puten- od. Hähnchenschnitzel4
Champignons frisch, alternativ aus dem Glas250 g
Paprikaschoten gelb und/oder grün2
Speckwürfel1 Pck.
Gewürzgurken, alternativ doppelte Menge Cornichons2
Schmand200 g
Tomatenmark2 EL
Zwiebel1 mittelgroße
Knoblauch2 Zehen
Brühe250 ml
Hot Pepper Sauce oder Tabasco etwas
Salz u. Pfeffer etwas
Öl etwas
Paprikapulver etwas
Käse zum Gratinieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schnitzel nach Bedarf leicht klopfen, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen. Champignons blättrig schneiden, Gurken in feine Scheiben und Paprika in feine Streifen schneiden. Zwiebel würfeln und in einer Pfanne gut dünsten. Speck, Champignons, Gewürzgurke und die Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Knoblauch direkt in die Pfanne pressen und untermischen.

    2.Brühe aufgießen, Schmand und Tomatenmark unterrühren. Mit der Hot Pepper Sauce leicht abschmecken und mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen.

    3.Die Masse über das Fleisch geben, evtl. Käse darüber streuen und bei 170° C 20-30min überbacken. Dazu Nudeln, Semmelknödel, Reis... reichen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leable
    vom
    Profilbild von leable

Auch lecker

Kommentare zu „Räuberfleisch aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich