Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Paprika bunt | 2 Stück |
Maiskolben | 2 st |
gerücherter gestreifter Speck | 1 Paket |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleisch und Paprika würfeln, Speck in 0,5 cm dicke scheiben schneiden, Maiskolben in dicke Scheiben schneiden. Abwechselnt auf vier Spieße stecken, nach belieben würzen, evl. einoelen und auf dem Grill von allen Seiten braun grillen. Dazu Brot mit Dip oder Salat oder Folienkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Schweinefiletspieß von Grill“