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Wildschweinkeule

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschwein Keule frisch1 ½ kg
Butterschmalz50 gr.
Gemรผseerzeugnisse Rรถstgemรผse400 gr.
Pilze frisch400 gr.
BratensoรŸe dunkel Konserve200 ml
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch etwas
Oregano frisch etwas
Jodiertes Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
SoรŸenbinder dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Gemรผse putzen und in 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Die Pilze ( Champignons, Steinpilze, Maronen oder auch Pfifferlinge ) putzen eventuell waschen und in doppelt so groรŸe Stรผcke schneiden wie das Gemรผse.

    2.Die Wildschweinleule ( etwa 1- 1,5 kg ) waschen , abtuppfen und mit Salz und Pfeffer sowie den restlichen Gewรผrzen einreiben, anschlieรŸend die Keule in einem flachen Brรคter im heiรŸem Butterschmalz gut von allen seiten anbraten. Den Brรคter in Vorgeheitztem Ofen bei 150 ยฐC schieben und ca. 45 - 60 min weiter garen.

    3.Nach etwa 30 min das in Wรผrfelgeschnittene Rรถstgemรผse ( Zwiebeln, Karotten, Lauch und Sellerie ) zugeben. Die Pilze nach weiteren 15 min uzgeben und alles nochmal etwas nach belieben nachwรผrzen.

    4.Nach dem das Fleisch gar ist, herausnehmen und warmstellen, die BratensoรŸe mit warmen Wasser ablรถschen notfalls mit der fertigen BratensoรŸe oder dunklen SoรŸenbinder nach belieben binden, notfalls etwas nachwรผrzen. Das Fleisch aufschneiden und mit der Pilz - Gemรผse Mischung anrichten.

    5.Dazu kรถnnen KartoffelklรถรŸe, Semmelknรถdeln, Spรคtzle, Buwespitzle oder Kartffelkroketten oder auch Salzkartoffeln gereicht werden, als Gemรผsebeilage eignen sich Rosenkohl, Blau- rotkohl, Brokkoli und anderes Wurzelgemรผse.

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