1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzel-Sojabohnen-Gemüse

Schwarzwurzel-Sojabohnen-Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwarzwurzeln gefroren450 g
Sojabohnen gefroren300 g
Zwiebel1
Gemüsebrühe etwas
*** Gewürze *** etwas
Curry, Paprika edelsüß etwas
Paprika scharf, Cumin etwas
Petersilie-Basilikum-Chilli Mischung etwas
Sambel Oelek - rote Pfefferpaste etwas
Soja-Cuisine von Alpro etwas
Soja Cooking Creme von Soyatoo etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schwarzwurzeln und Sojabohnen in Gemüsebrühe kochen.

    2.Zwiebel in Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Die Gewürze dazugeben und kurz anbraten. Etwa eine Tasse von der Gemüsebrühe angießen. Soja Cooking Creme und Soja-Cuisine dazu und kurz einreduzieren. Schwarzwurzel und Sojabohen abgießen (etwas vom Kochwasser auffangen)

    3.Schwarzwurzel und Sojabohnen zu der Zwiebelmasse geben und vermengen. Wenn nötig noch etwas Gemüsekochwasser angießen.

    4.Dazu: Dinkelvollkorn-Nuden, Reis, Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzel-Sojabohnen-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich