Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwarzwurzeln gefroren | 450 g |
Sojabohnen gefroren | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | etwas |
*** Gewürze *** | etwas |
Curry, Paprika edelsüß | etwas |
Paprika scharf, Cumin | etwas |
Petersilie-Basilikum-Chilli Mischung | etwas |
Sambel Oelek - rote Pfefferpaste | etwas |
Soja-Cuisine von Alpro | etwas |
Soja Cooking Creme von Soyatoo | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schwarzwurzeln und Sojabohnen in Gemüsebrühe kochen.
2.Zwiebel in Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Die Gewürze dazugeben und kurz anbraten. Etwa eine Tasse von der Gemüsebrühe angießen. Soja Cooking Creme und Soja-Cuisine dazu und kurz einreduzieren. Schwarzwurzel und Sojabohen abgießen (etwas vom Kochwasser auffangen)
3.Schwarzwurzel und Sojabohnen zu der Zwiebelmasse geben und vermengen. Wenn nötig noch etwas Gemüsekochwasser angießen.
4.Dazu: Dinkelvollkorn-Nuden, Reis, Kartoffeln
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vom
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