Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 300 g |
Pfifferlinge | 150 g |
Austernpilze | 150 g |
Steinpilze | 150 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Speiseöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 5 |
Schlagsahne | 400 g |
geriebener Gouda-Käse | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Bachofen auf 180° Grad vorheizen. Die gesäuberten Pilze in grobe Stücke schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin andünsten, würzen und Schnittlauchröllchen unterrühren. Alles in eine gefettete Auflaufform geben.
3.Eier und Sahne verschlagen und würzen. Alles auf die Pilzmasse verteilen.
4.Die Auflaufform in den Ofen schieben und die Eiersahne stocken lassen, etwa 35-40 Minuten.
5.Den Auflauf dann mit Käse bestreuen und nochmal in den Ofen schieben bis der Käse zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Würziger Pilzauflauf“