Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser lauwarm | 1 Liter |
Weizen Mehl Sana 50 g ungefähr | 4 Eßlöffel |
Brühe gekörnt | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucher | Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Erst die Margarine in die Pfanne schmelzen lassen.Dann gibst Du das Mehl hinein ,schön umrühren.Solange langsam rühren ,bis Du merkst das es schön braun geworden ist .Je dunkler ,um so besser.Jetzt das Wasser mit etwas Brühpulver vermischen . Nun darf es gut dampfen, wenn Du die Brühe hinzugießt.Wenn die Soße dicker sein soll, dann gebe nicht gleich
2.so viel Flüssigkeit hinzu.Mit Salz und Pfeffer etwas Zucker abschmecken.Wenn Ihr süss saure Eier machen möchtet,dann kocht diese Soße und gebt noch zusätzlich Essig und mehr Zucker dazu.Zwischendurch immer gut kosten.Na gut auf den Punkt, braucht Sie etwas Übung.Nicht gleich alles hinwerfen.Immer weider üben.Ihr könnt das auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Braune Einbrenne Soße mit Pfiff“