Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schlehen | 500 gr |
nach dem ersten Frost gepflückt! | etwas |
brauner Kandis | 250 gr |
Zimtstange | 1 |
Vanilleschote | 1 |
Korn mit 38 % | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schlehen mit kochendem Wasser bedecken und 8 Stunden stehen lassen.Dann abseihen und die Schlehen mit Kandis in eine Schüssel oder einen Topf schichten und stehen lassen bis sich der Zucker aufgelöst hat.
2.Mit der Zimtstange und der aufgeschnittenen Vanilleschote in eine Flasche geben und nach 6 Wochen abfiltern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Schlehenlikör“