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Ginestrata (Eiercremesuppe)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb4 Stรผck
Geflรผgelbrรผhe½ Liter
Marsala oder Vin Santo2 cl
Butter50 Gramm
Zimtpulver¼ TL
Zucker1 Prise
Muskat etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.4 Eigelb in eine Schรผssel geben, nach und nach ยฝ l Geflรผgelbrรผhe und 2 cl Marsala einrรผhren, krรคftig verquirlen. Mit ยผ TL Zimtpulver und 1 Prise Salz wรผrzen. Durch ein Sieb in einen Topf umgieรŸen (und nun am besten im Wasserbad oder Simmertopf weiterarbeiten). Die Mischung unter stรคndigem Rรผhren langsam erhitzen. 50 g Butter in kleinen Flรถckchen hinzugeben und krรคftig einrรผhren. Auf keinen Fall kochen lassen, damit die Eiercreme nicht gerinnt. Wenn die Suppe richtig heiรŸ und schรถn cremig geworden ist, mit 1 Prise Zucker und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken. In vorgewรคrmte Tassen oder Teller umfรผllen und sofort servieren. Ein Erlebnis - wegen des ungewรถhnlich interessanten und besonders feinen Kontrastes von pikant und sรผรŸ!

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    Rezept von Tauchschwein
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