Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Baguette-Brötchen, zum selberbacken, quer geteilt | 4 große |
würzige Salami, dünn geschnitten | 20 Scheiben |
Scheiben gekochten Schinken | 4 große |
Cocktailtomaten, in kleine Stückchen geschnitten | 15 Stück |
Mozarella, in ganz kleine Stückchen geschnitten | 1 Kugel |
etwas Butter | etwas |
Kräutersalz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Halbierte Brötchen etwas buttern und jeweils 4 Stück mit den Salamischeiben belegen. Ebenfalls 4 mit dem Schinken. Backofen auf 200 Grad vorheizen!
2.Sehr klein gewürfelte Tomaten und den ebenfalls sehr klein gewürfelten Mozarella vermischen. Mit den Gewürzen würzig bis scharf abschmecken. Jeweils etwa 1 EL dieser Mischung auf den Brötchen verteilen. Bei 200 Grad ca. 12-15 Min. backen!
3.Wir haben es zu Mittag gegessen, mit einem frischen Salat, wunderbar! Aber auch als kleiner Snack zu Bier und Wein, super! Auch kalt, sind sie noch sehr gut zu essen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Snack: Zweierlei Baguette-Brötchen,überbacken!“