Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wildschweinrücken | 1 ½ kg |
Basilikum getrocknet | 1 Prise |
Kerbel getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Wildgewürz getrocknet | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Orangensenf | 2 EL |
Orangensaft frisch gepresst | 100 ml |
Knoblauchzehen | 4 |
Bratensaft instant | 3 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Wildfond siehe Kochbuch | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
1 Std 55 Min
1.den Wildschweinrücken würzen und gut scharf anbraten, mit den restlichen Zutaten eine Soße herstellen und ca. 90 Minuten auf kleinster Stufe köcheln lassen,
2.die Soße dann durch ein mit Tuch ausgelegtes Sieb passieren, und wieder in den Topf geben, abschmecken und eventuell abbinden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Wildschweinrücken“