Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsfilet | 400 gr |
Steinpilze | 200 gr. |
Schalotten | 2 |
Olivenรถl | 3 EL |
Butter | 2 TL |
Weinbrand | 1 EL |
Riesling | 250 ml |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Estragon frisch | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden, Schalotten fein wรผrfeln und in dem รl-Butter-Gemisch glasig angehen lassen, in Streifen geschnittenes Kalbsfilet zugeben, mit anbraten, anschlieรend Weinbrand und Steinpilze zufรผgen, andรผnsten lassen, mit Riesling ablรถschen und alles ca. 10 Minuten bei geringer Hitze gar schmoren lassen.
2.Abschlieรend alles mit Salz und Pfeffer fein abschmecken, Creme fraiche unterheben und mit Estragon bestreut zu Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu โEmir's Kalbsgeschnetzeltes mit Steinpilzen an Rieslingsauceโ