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Emir's Kalbsgeschnetzeltes mit Steinpilzen an Rieslingsauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsfilet400 gr
Steinpilze200 gr.
Schalotten2
Olivenรถl3 EL
Butter2 TL
Weinbrand1 EL
Riesling250 ml
Crรจme fraรฎche1 Becher
Estragon frisch1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden, Schalotten fein wรผrfeln und in dem ร–l-Butter-Gemisch glasig angehen lassen, in Streifen geschnittenes Kalbsfilet zugeben, mit anbraten, anschlieรŸend Weinbrand und Steinpilze zufรผgen, andรผnsten lassen, mit Riesling ablรถschen und alles ca. 10 Minuten bei geringer Hitze gar schmoren lassen.

    2.AbschlieรŸend alles mit Salz und Pfeffer fein abschmecken, Creme fraiche unterheben und mit Estragon bestreut zu Reis servieren.

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