1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich: Bruschetta rustica alla crema di olive - Bruschetta mit Olivenpaste

Brotaufstrich: Bruschetta rustica alla crema di olive - Bruschetta mit Olivenpaste

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
in Salz eingelegte schwarze Oliven350 Gr.
etwas Olivenöl etwas
Knoblauch2 Zehen
toskanisches Weißbrot4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Oliven entsteinen, klein schneiden und im Mörser zu Brei zerstampfen. Falls nötig, etwas Olivenöl darunter mischen. Den Knoblauch abziehen.

    2.Das Brot rösten, jede Scheibe kräftig mit Knoblauch einreiben und die Olivenpaste darauf verteilen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Bruschetta rustica alla crema di olive - Bruschetta mit Olivenpaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich