Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puten- oder Schweineschnitzel groß | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Zucker | 2 EL (gestrichen) |
Essig | 2 EL |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer | ½ TL |
Paprika edelsüß | 1 TL (gestrichen) |
Curry | 1 TL (gestrichen) |
Worcestersoße | 1 EL |
Schaschliksoße | 2 Flaschen |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stk. |
Schmand | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen, Zwiebel würfen und in etwas Öl anbraten, alle Zutaten zu einer Soße zusammenrühren und auf den Schnitzeln verteilen so das alles bedeckt ist. Bei 220° ca. 45 Min. im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von omika164
vom
Kommentare zu „Schnitzel in pikanter Soße“