Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 gr. |
Zitronensaft | 8 EL |
Zucker | 5 EL |
Schlagsahne | 600 ml |
Butter geschmolzen | 120 gr. |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Zitronengötterspeise | 1 Päckchen |
Biskuitplätzchen 3 Stk. für Belag | 33 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1538 (368)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett38,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1538 (368)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett38,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Biskuit fein mahlen und mit der Butter vermengen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26cm) drücken und eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Götterspeise mit 150ml Wasser anrühren und 10min. quellen lassen. Dann 3 EL Zucker dazu geben und erhitzen. NICHT KOCHEN!!!
2.Frischkäse mit 2 EL Zucker, 2 Vanillinzucker, Zitronensaft und der erkalteten Götterspeise verrühren. Die steif geschlagene Sahne unterheben und auf dem Boden verteilen. 3 Biskuit zerbröseln und auf den Belag streuen. 2-3 Std. in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von omika164
vom
Kommentare zu „Frischkäsebiskuittorte“